16w 5d keputihan putih susu

semalem kram kram ringan perut bag. bawah terus pagi keputihan sedikit yg warna putih susu tp gak berbau, dan skrg udh gak sakit perutnya cuma agak pegel di pinggang belakang. kenapa ya bun? aku gak abis hs ya, aku abis aktifitas seperti biasa aja (kerja)

2 Tanggapan

gapapa bun,aku juga gitu kok. istirahat yang cukup bun

4mo ago

pinggang belakang agak nyeri gpp bun? tapi udah gak keputihan sih

mgkn kelelahan aja bunda.. gpp kok

4mo ago

kalau bisa besrest lebih baik bun.. tapi kalau ga memungkinkan mgkn saat bekerja bundany harus dikurangi aktivitas yg beratny dan hindari stress juga.