Air es

Semalem aku baru nanya tentang es, aku sanggah apa yg dibilang mereka bahwa minum es bisa bikin bayi besar. eh, hari ini aku malah dikabarin kalau minum es sering sering rambut anaknya bakalan tipis. gimana dong bun? aku gk bisa minum air hangat selama hamil. kalau minum air hangat bakalan mual mual dan muntah ?

2 Tanggapan

tapi bahaya buat tulang karena kita klo hamil dan menysui butuh kalsium lebih , klo diminumin es ngilu2 bun

gak minum air hangat bukan berarti harus es kan bun? air putih biasa ga doyan juga??