tgl 25 Desember 2020

Semalam udh ngrasain pngen buang air besar,, perut kram,, pinggang sakit terasa panas,, jln lair ngilu,, pkoknya serba g' enak rasanya trs t' pke buat tidur tp tiap bangun masih mrsakn sakit. Pikirannya pagi priksa. Eeeh trnyta pagi sakit yg ku rasakan smlm kok hilang cuma sedikit kram tp g' separah yg q rasakan smlm. Jd sedih soalnya hr ini hpl. Apakah bunda2 prnh merasakan yg aq alami? Pikiran semakin cemas bun,, doain segera ada tnda2 lg ya bunda...

tgl 25 Desember 2020
33 Tanggapan

saya juga gitu bun perut sakit paha sakit betis sakit suka mules tiba" Hilang terus buang air besar tidur udah serba salah punggung sakit

4y ago

udh brp mggu usianya bun

saya juga hp hari ini.. ngrasain kontraksi tapi belom kuat. keluar flek lumayan banyak. belom ke klinik karna kontraksi belom kuat

4y ago

Smga lncar bun

saya juga hpl hari ini tpi belum ada gelombanh cinta dari dedenya, minta doanya ya biar cepet ngasih gelombang cinta

4y ago

Amiiin. Sling mndoakan ya bun

minta doanya bunda² supaya dede cepet launching Hpl tanggal 24 kemarin baru ngerasain kontraksi tapi palsu

semoga di segara kn ya Bun , saya juga sering kyk gitu Bun Mlm sakit nya bukan main sdh pagi sakit nya mereda..

4y ago

Amiiiin

amin bun...kita sama" mndoakan ya bun smga kita diberi kemudahan,kelancaran dlm persalinan nanti bun...

4y ago

Amiiiin

😭😢 saya juga hpl 25 desember hari ini belum kerasa apa apa sediiiihhhh pengen cepet lahiran

Semoga cepat dapat gelombang cinta dari debay ya Bun, afirmasi ke dedenya Bun . Ajakin keluar .

4y ago

Iya bun amiiin

Bismillah semoga segera ada sinyal dari gelombang cinta dan segera bertemu dgn babynya. Amin

4y ago

Aamiin. Mksih doanya bun

aku juga sama bun hpl tgl 26 tapi belum ngerasain apa apa 😭

4y ago

serasa kaya buang air kecil Bun,,cuma ga bsa ditahan keluar dgn sendiri Nyah... bunda sndr gmana udh launching atw blm baby nyh ..