tgl 25 Desember 2020

Semalam udh ngrasain pngen buang air besar,, perut kram,, pinggang sakit terasa panas,, jln lair ngilu,, pkoknya serba g' enak rasanya trs t' pke buat tidur tp tiap bangun masih mrsakn sakit. Pikirannya pagi priksa. Eeeh trnyta pagi sakit yg ku rasakan smlm kok hilang cuma sedikit kram tp g' separah yg q rasakan smlm. Jd sedih soalnya hr ini hpl. Apakah bunda2 prnh merasakan yg aq alami? Pikiran semakin cemas bun,, doain segera ada tnda2 lg ya bunda...

tgl 25 Desember 2020
33 Tanggapan

semoga disegerakan ya Bun, sehat bunda dan dede bayinya. aamiin

saya jg hpl 26desember bun, tapi blm ada tanda" dri si utun..

aku hpl 24 des bun blm ngrasaiin apa apa jadi worry 😢

4y ago

aamiin Bun, trus bunda lewat hpl gtu mau periksa kpn?

semoga di beri kelancaran ya Bun

4y ago

amiiin

smoga lancar dan sehat ya Bun ...smngt

4y ago

Iya bun trimakasih,, amiiin

smga cpat lhiran bun

4y ago

Amiiin

Up