Habis muntah sakit tenggorokan

Semalam mual kemudian muntah. Muntah nya rada kuning coklat gitu, dan rasanya tak biasanya sangat sangat pait sekali. Sebelum tidur minum obat penambah darah yang Vit.. L rasanya ketika muntah kerasa banget jadi nambah pahit. Sampai sekarang tenggorokan sakit sekali kalau minum makan atau misal ubah posisi. Kenapa itu ya kira2? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coklatnya darah atau bukan bun ? saya kehamilan mingu ke 11 sempet muntah bercampur darah karena terlalu sering muntah dan tenggorokan juga sampai sakit, setelah itu saya periksa ke dokter umum terus dapet rujukan buat periksa ke spesialis penyakit dalam ,saya diberi obat dan obat antimualnya dianaikin dosisnya, Alhamdulillah berkurang muntahnya dan tenggorokan juga mulai membaik bun segera periksa aja ya bun ,semoga lekas membaik keadaannya

2y ago

semalem saya liat sekilas bund.. semacam coklat gitu karena takut jadi ga di lihat.. bund boleh no WA nya buat sharing?