konpal atau asli ?

Semalam gak bisa tidur karena perut kemceng" dan mules ditambah pinggang rasanya aduhai sekali tadi pagi reda sebentar tp ini mulai lg dan belum ada tanda" kluar lendir brcmpur darah dsb kira" knapa yaa bun solusinyaa..udah dibuat jalan trus buat nyuci juga saking gemesnyaa ?

3 Tanggapan

kontraksi yg mendekati prsalinan tratur bund, 10 menit bisa 3-4 x kontraksi, skali kontaksi bisa 30 detik atau lebih (ngitungnya mulai kontraksi maksimal sampai hilang)

Kontraksi asli itu datang dg interval yg sama berulang kali, makin lama makin dekat jaraknya dan makin sakittt..

konpal bun itu