uk 40w

Bun maaf mau tanya.. dr jam 2 tadi pagi pinggang sy sakit banget tp masih timbul tenggelam rasanya. Trus jam setengah 4 tadi kluar lendir darah, apa itu tanda lahiran sebentar lagi ya bunda?

93 Tanggapan

Alhamdulillah bunda bunda.. sy sudah lahiran tadi jam 12.10.. alhamdulillah bisa normal .. terimakasih buat doa2 positif dr kalian semua.. 😘💙

1y ago

alhamdulillah... 🥰 sehat² ya bunda dan debaynya 🤗

Assalamualaikum bun, mau tanya dong??? di 12week ini saya sering flek keluar darah kayak mens gitu tapi ga banyak sih sedikit2 saja keluar nya itu kalau saya gerak2 mohon bantuan nya apa itu jadi masalah buat debay nya? dan langkah apa yang harus saya buat agar debay tetap sehat🙏🙏🙏

1y ago

cek ke dokter kandungan aja bun...dokter lbh tau kondisimu dan janin mu

bunda mau tanya ,siapa tau ada yg prnh ngalamin pernah ga bunda tibatiba ngerasain sakit pinggang smpe ke pinggul rasanya ngilu bgt gituuu bingung mau diapain ,tp badan udh lemes bgt ini krna pinggang sakit bntu jwb ya bun terimakasih

1y ago

kl saya pantat sampe ke pinggul Bun ngilu banget rasanya 😩

ini kehamilan ke 2 saya.sebelumnya kehamilan pertama melahirkan umur 8 bulan.dan di sesar karna suatu hal.saya pingsan.akhirnya sesar.bayi saya ukuran 1 kilo.dan mesti pake inkubator.saat itu kondisi tak memungkinkan bayi selamat.hanya bertahan 3-6 hari.selang 10 tahun saya hamil lagi.saat ini baru 12 minggu.tapi saya alami mabok parah.sering ngeludah mulu.enek bgt.muntah2 dan mual.gimana cara atasi nya.apa ada yg seperti saya.makan ga nafsu.gimana solusinya

aku dulu keluar lendir jam 9 pagi, jam 3 sore tak bawa kebidan udh bukaan 3 tp blm rasa sakit. jam 12malam dicek bukaan 5 trus jam 2 pagi lahir. pengalaman anak pertama bun dulu

3y ago

iya bun

sya juga bun tdi priksa malah janin e gak ada kliatan. hrusnya usia 12w ud kliatan. tpi sya nggak. dkasih obat pnguat sma dokter tpu gk bnyak karna emang janin gk kliatan ada dkndungan. trus kkuar drahnya jmlahnya mkin bnyak dri hri pertama ngeflek. dokter sraan klo obat hbis msih kluar drh dsruh usg lagi. jdi worry bun it gimana ya jadinya ..ap sy mnglami kgguran jdi sdih dn kpikiran.

maaf bunda saya mau tanya, siapa tau ada yang pernah ngalamin juga. bunda pernah gaa sih ngalamin tiba² ngerasain pinggang sakit banget, sampe ke pinggul. buat bangun aja susah banget, rasanya ngilu dan sakit banget. usia kehamilanku 3bulan bunn. bingung harus diapain, udah di kasih hotcream dibagian pinggul tetep aja ngilu. bantu jawab yaa bunn🙏 terimakasih🙏

bun mau tanya usia kehamilanku 12 minggu kadang kadang kepala pusing banget dan pusingnya tuh kayak kepala kebentur keras gt klo dipegang kpala juga sakit kyk benjut abis jatoh gtu, buat tdr juga masih pusing aja gak iilang ilang kdang makin berat, kira kira ada yg kayak gt juga gak? trs diminumin obat apa? soalnya klo lama lama pusing kyk gtu bkin mual muntah

2y ago

itu bawaan bayi bun di nikmati saja nanti lama lama hilang saya juga begitu . jangan minum obat bun .. bahaya buat janin

assalamualaikum bunda2, mau tanya ni usia kehamilan 12 minggu udag 3 hari ini keluar flek kyak mens gtu pas pipos juga keluar darah? gimana itu ya bun?

1y ago

langsung periksa ke dokter kandungan bun. bisa jadi itu karna kecapean jadi harus bedrest total bund.

maaf bun mau tanya sekarang lagi hamil 38 week 2 day dari pagi perut terasa sakit dan selangkangan dan pinggul apa itu kompal karna belum keluar lendir darah dan ketuban,mohon bantu dijawab bun

3y ago

kontraksi palsu kayanya bund