Arti talak

Semalam berantem terus dia bilang "aku pegat kamu 3x" trs bilang "aku talak kamu".. itu apa udah termasuk talak 3??? Itu hukumnya gimana ya dalam Islam.. maaf belom ngerti masalah begituan..

32 Tanggapan

Talak itu mba. sy lihat account mba dan status2 sblmnya, kalo mba masih blm ngeh coba tanya ustadz / ustadzah sm bahas kondisi mba. Semoga ada jawaban.

ni akun gajelas bgt kmren komen di postingan org di kdrt dan uda cerai skrg masalah talak lagi, heboh bgt sih pernikahan nya penuh drama

4y ago

perasaan aku gk pernah bilang kalo udah cerai

Dälam Islam klo sudah talak 3 gä bisa rujuķ lagi kecuali hrus nikah sama org lain dlu. tapi kurang tau juga bund coba bunda tanyä ustadz/ah...

4y ago

Klo misalnya ada suami bilang kamu bukan istriku lg itu gmna ya

katanya ada perjanjian nikah soal selingkuh, harus nya soal KDRT juga di jabanin 😁 oia jangan muji atau menjelekan suami di depan umum, malu

4y ago

🙈🙈🙈

lagian apa sii. kl brntem gmpang bgt ucapin pisah. kl msih doyan apem mu bilag jgn dikit dikit bilang pisah.

klo itu bisara & d sertai niat seperti.y uda jatuh tslak mumm 3x pula cba mumm minta saran ustad biar mumm dapat pengarahan.

ini pernikahan bunda penuh drama y wkwk.. ktnya kl selingkuh mnt 3x lipat nafkah .. ni malah di kdrt ga bkn perjanjian jg wkwkwk

4y ago

🤣🤣🤣

Sudah bun, bercanda/tidak jika sudah mengucapkan kata pegat/cerai/talak 3x . Udh jatuh talaknya

4y ago

sudah bun

kalo blng pegat 3x jtuhnya uda talak 3,gag bisa rujuk kecuali nkh sma orng lain dlu.

4y ago

bhsa jawa,bhsa indonesianya cerai

curut nya sudah nalak itu Bun. bunda mau cari curut yg lain apa cari garangan?