detak jantung

semalam saya cek kandungan diusia 14minggu pas bidan cek jantung bayi tapi belum bisa terdengar apa 14 minggu belum bisa kedengar ya bunda? apa bunda ada pernah begitu? atau diusia kandungan berapa minggu baru kedengar detak jantungnya bunda?

36 Tanggapan

kalau sy 9week udah kedengaran Bun.. tapi lewat USG Bun... klw di bidan klw sdh bs teraba baru bs cek djj pake dpler

aku dulu di kehamilan 12minggu sudah kedengar,tp samar bgt dan di test lagi di kehamilan 18minggu

kalau usg pasti bisa terdengar jelas. kalau pakai alat bidan memang bgtu tdr terdengar jelas.

coba di usg bun. saya dari uk 7 minggu 6 hari sudah terdengar detak jantungnya.

Aku 11mnggu sudah terdengar bun usg kemaren, coba bunda cek ke dokter bun

Pernah bun, saya dulu priksa di bidan 20 w baru terdengar dtak jantungnya

Coba usg bun kalau usg udh pasti terdengar detak jantung UK sgtu bun

Saya dikhmln 12 Minggu Bun malah kenceng 155 sekarang msk 17 w jadi 150

Saya pas usg 9week udh kedengeran bund, klo pake doopler 13week bund

ini usia 13w bun, udah gede dan udah jelas bgt detak jantung nya