detak jantung

semalam saya cek kandungan diusia 14minggu pas bidan cek jantung bayi tapi belum bisa terdengar apa 14 minggu belum bisa kedengar ya bunda? apa bunda ada pernah begitu? atau diusia kandungan berapa minggu baru kedengar detak jantungnya bunda?

36 Tanggapan

USG aja Bun, kalau pakai Doppler memang biasanya belum terdengar

Saya 12week sudah terdengar ko bund.. coba aja usg ulang

Harusnya sudah terdengar bun sejak 6 minggu. Coba usg aja bun

sya usia 13w udh kedengarn detak jantungnya pake dopler bund

cek di dokter aja bund sekalian di USG biar lebih akurat

saya kemaren 8week udah kedengaran bun pas di usg,

Lebih baik usg bund, biasanya 9w sudah terdengar.

Saya 17minggu baru terdengar pake doppler bun

aku pas uk 8w udah kedengeran jelas kok bun

Dlu sya 13 weeks dah ada dtak jntung bun