usg

Diusia berapa minggu detak jantung terdengar? Saya usia 14 minggu kok belum ada detak jantungnya ya bun?

20 Tanggapan

Bun 14 minggu itu janin harusnya udah terdengar detak jantungnya bahkan minim usia 7- 8 mgg kalo dari usg.. Kalo dari doppler yang di bidan wajar blm kedengar krn tergantung tebal perut kita biasanya uk 16w baru kedengar.. Coba bunda usg di lain tempat bun..

sya dlu uk 11 minggu priksa k dokter, uda kedengeran detak jantungnya... tapi pas priksa di bidan, emng blum kedengeran.... katanya sih kalau d bidan memang uk 16 mgg keatas atau bahkan 20 mgg keatas baru bs kedengeran...

Saya 10 minggu udah kedengeran dtak jantungnya pakai mesin doppler.. tp suaranya masih kecill belum bgtu terdengar dan di raba sudah ada... Alhamdulilah..

Bunda pake doppler atau usg di dokter? Kalo usg insyaallah bs terdengar dr usia 8-12w. Kalo doppler biasanya 16w.

Kalo usg pasti sudh terdengar bun.. kalo pakai alat doopler memang blm terdengar biasanya

Alhamdulillah sy USG usia 6week udah ada detak jantung nya bu

Saya kemarin habis USG 8minggu udah ada detak jantungnya

Kalau periksannya di bidan, 16 mnggu baru terdengar

Saya 8 minggu sudah terdengar bun

5y ago

Iya bun😀

8 minggu bun