kalo aku malah sekarang lebih nyaman, ga begitu ngilu pegel pegel gitu, punggung juga ga sakit lagi, perut kaya lebih enakan aja,, tidur juga lebih nyenyak, walaupun awal mau tidur harus nyari posisi ternyaman dulu,, tapi ga semenderita waktu 6 bulan sampe otw mau 8 bulan,, sekarang udah 33 Minggu malah lebih nyaman

2y ago

bunda sma dengan ku usia 33 week lebih nyaman,punggung udh jrang skit gk kya sblum nya,tdr juga alhamdulilah udh enak miring kiri,tangan nya gk skit lgi,sesek udh berkurang,...smoga kita sehat2 y bund smpai wktu nya dede launcing dngn mudah gangsar,tnpa kendala apapun,..hpl 22 febuary,bunda tanggl brpa hpl nya?

waalaikum salam usia sgtu janin skrg lebih banyak tidur Bun. bunda bisa bangunkan dengan minum air dingin atau makan makanan yg manis

Assalamualaikum Bun maaf mau nnya usia kandungan 34minggu 4hari Janin kurang gerak termksd wajar gak sih Bun🙏

2y ago

kalo gerak sih ada TPI ya memang gak bgt aktif sih Bun paling terasa hanya sebentar bun

sering pipis