uk 33 minggu

Semakin intens buat kebelakang, gak bisa nahan lama" buat pipis, apalagi kalo buat boncengan naik motor kena geronjalan dikit udah berasa diujung ?malem pun susah sekali buat tidur ?alhamdulillah disyukuri saja, semoga debay sehat" terus lancar sampe lahiran sehat tanpa kurang satu apapun Bunda" yg uk sama,ngerasin apa aja?

1 Tanggapan

bener bgt hahahha suka pengen pake pampers juga kalo pergi kmn2 hahaha

5y ago

Iya bun Kata suami juga, "apa perlu pake popok yang buat lansia"😂😂😂