rasa khawatir

semakin dekat dengan persalinan,rasa khawatir smkin kuat,apa anak qu normal,apa anak qu sempurna,ya allah lncarkan lah persalinan qu,mudahkan lah dlm sgala hal,hadirkan lah anak yg sehat nd sempurna dr sgala apapun,smoga kelak dya bsa mnjadi anak yg soleh nd brbkti kpda ke2 ortu nya,nd bsa merubah ayah nd bunda nya mnjadi manusia yg lbih baik lg,amiin ya robbal alamin ?

1 Tanggapan

Amiinn... Semoga persalinan nya lancar bun, sehat 22 nya tanpa suatu kekurangan & selalu berdoa minta pertolongan yang diatas