menjelang lahiran

Semakin dekat hpl ada ga sih bunda yg kdang kawatir sma janin yg didalam? Entah itu masalah fisik, kesehatan atau apapun itu..? ya walaupun kita tau smua yg dikasih sudah ssuai ketentuan yang maha esa. Tp ttep kkwatiran itu sering muncul? Slama hamil smpe masuk 9 bulan blm pernah usg 4d soalnya kata dokter slalu ditutup mukanyaa. Apa karna itu ya jd ngrasa ga plong alias mkir yg engga2 bunda?

13 Tanggapan

Setiap ibu hamil pasti punya fikiran seperti ituh, jgn kan baru hamil pertama, saya hamil anak ke 2 pun suka was was, takut utun nya kenapa2, takut gk normal atau apah ( amit2 ) Apalagi kalau udh mimpi buruk Maka nya pengen cepet2 lahiran supaya gk gelisah kaya gini

Aku dulu juga gt bun

Aku juga gitu bun

Sama bun 😌

Positive thinking aja Bun & pasrahkan sama Tuhan. Semoga persalinan Bunda lancar, bayinya sehat & normal.

Positif thinking aja.. Aku jg udah 3x USG slma TM 3 utunnya gmau liatin mukanya udah d batuk2in,d goncang2in SM dokternya msh ttp aja nutupin muka..dokter bilang sh jenis kelaminnya cwe .. mungkin mau bikin kejutan buat mamah SM ayahnya Yg paling terpenting kita bismillah aja

Saya nggk pernah usg 4d... Alhamdulillah baby saya lahir sehat dan normal bun..

Positif thinking bun, yg penting dedek sehat

sama bun saya juga gitu suka khawatir sama janin saya apalagi hplnya bentar lg

sama bun, wajah anak ku jugak setiap usg ga pernah keliatan