masalah perut

Selmt sore Bun,mau nanya ni Bun aq hamil 35w6d,tdi saya priksa ke dokter sya kan dri kmren MLM UD skit perut GK sembuh"ktanya krna mkn pedas dan dikasih obat magh sma ngilangin nyeri Gtu di dada..tpi skrg saya konsumsi obat itu perut saya masih sakit Bun tiap x ABS makn SM mnum obt yg sesudah mkn??pdhal GK mkn pedes?? Ini efek janin yg smkin besar AP gmn yah Bun?sarannya bunda,,?

1 Tanggapan

Bs jadi itu Bun, sy dl jg gt Bun bawaan sesak nafas trus 😁 Trus di dada tu rasanya kyk ad yg nendang2 gt sakit

5y ago

Iya Bun jd bngung sndri aqu tuh,pdhl minum obat lambung udh ,mkn pedes jg UD GK tp ttep aja..rasanya itu low Bun GK enk bener,😔