Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

anak pertma anak ke dua selisih 13 bulan bund.. wkt adeknya masih bayi, keduanya rewel sih bund.. 😅 skrg udh pada SD, sering berantem... tp damai dengan sendiriny bund..

saya selisih 16 bulan bund. super rempong banget, si kakak rewel mulu, misal adiknya di gendong si kakaknya jg pengen di gendong. tpi ya di nikmatin aja bund.

Bunda hebat, semangat dan selalu stok sabar terus ya bun 🤗🥰 saya cuma bantu kasih semangat dan stok sabar aja karena anak saya baru 1 berusia 2 tahun.

anakku selisih 2menit bun.. rewelnya kadang barengan atau ga ya gantian aja tiap harinya. satu digendong satunya nangis kepengen digendong juga

anak pertma dan k 2 selisih 2,5 tahun karena lahiran ikut ortu n dekat kakak saya jadi ngebantu banget kakak no rewel bnyak yg ngjak🤭

2y ago

aku juga ada ortu dan adek bun tp banyak gak maunya si kakak

anak saya selisih 5 tahun. buka KB pas Kaka umur 4 tahun langsung hamil.. Kaka umur 5 tahun punya adik Masya Allah Tabarakallah bun

2y ago

yg rewel kakak atau adek bun

selisih 2 th pas.. huhu super riweuh, tapi di nikmatin aja Bun, hehe.. jangan dibawa pusing , semangatttt

Ank ke 3 sy Alhamdulillah 2 THN bulan ini.. dan di bulan ini juga Insyaallah Secepatnya Lahiran.. HPL hari ini..

2y ago

semoga lancar bun dan sehat bunda dan dedek bayinya🤗

sama bun. jarak anak pertama dan keduaku 13 bulan. apalagi ayahnya meninggal waktu aku hamil anak ke dua 6 bln.

2y ago

ya allah sabar ya bun semoga sehat semua bunda dan adek2

anak saya umur 8buln skrng sudah ada adeny lagi diperut .. mau dikata apa Allah sudah kasih kesaya 😔