Setelah nifas

Selesai nifas, langsung haid kira2 normal gasih bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

15 Tanggapan

Normal bun, aku dulu jg gitu. Pagi bersih nifas, sorenya langsung haid padahal asi eksklusif :)

2y ago

Biasanya kalau yg menyusui eksklusif tdk dtg bulan bun. Ada yg sampai 6 bulan, 1 tahun bahkan sampai waktu menyapih. Itu sebabnya menyusui bisa menjadi kb alami, tp syaratnya tdk haid, menyusui eksklusif dan hanya berlaku selama 6 bulan selama anak belum mpasi.