Setelah nifas

Selesai nifas, langsung haid kira2 normal gasih bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

15 Tanggapan

aku kemarin begitu bun, Jaga-jaga aja yaa walau asi ekslusif tetap memungkinkan untuk hamil lagi,

2y ago

sebaiknya gitu bun, kalau aku pilih pake kondom si suami, tp pilih yg tipis, merk OLO tu bagus beli d marketplace

Normal bun, aku dulu jg gitu. Pagi bersih nifas, sorenya langsung haid padahal asi eksklusif :)

2y ago

Biasanya kalau yg menyusui eksklusif tdk dtg bulan bun. Ada yg sampai 6 bulan, 1 tahun bahkan sampai waktu menyapih. Itu sebabnya menyusui bisa menjadi kb alami, tp syaratnya tdk haid, menyusui eksklusif dan hanya berlaku selama 6 bulan selama anak belum mpasi.

aku blm haid2 dari habis nifas bulan mei sampe skrg, dan pakai KB spiral . wajar ga Bun?

ada bun, 40 hari nifas +haid 7 hari, jadi kudu kb kalau gak mau hamil bun,

2y ago

mau SC jg ttp subur

normal ko mams