Aplikasi Primaku dan Dokter Primaku.

Selasa, 18 Agustus 2020. Halo bun, saya mau sedikit berbagi informasi, karena saya lihat-lihat di sini masih banyak yang belum tahu mengenai aplikasi Dokter PrimaKu (dari Ikatan Dokter Anak Indonesia) yang memberikan fitur konsultasi dokter secara gratis. Pertama, download aplikasi PrimaKu lalu log in dan masukkan data anak. Kemudian, liat QR Code di pilihan edit data anak, screenshot ya bun. Ketiga, download aplikasi Dokter PrimaKu, masukkan QR Codenya. Semoga membantu ya buunn. #bantusharing

Aplikasi Primaku dan Dokter Primaku.
15 Tanggapan

bun, mau tanya dong hihii itu kanada grafik Bb ny ya, cara ny gmna bun? aku klik kok usia anak ku 0bulan. pdhal pas log in udh masukin tgl lahir. dtmpilan ny pun udh usia 7bulan

4y ago

Diotak-atik aja bun, itu juga ada jadwal untuk vaksin. Bisa dimasukkan datanya kalau sudah vaksin, atau reminder kalau ada vaksin yang akan dilakukan.😉

makasih infonya bun.. aku baru punya aplikasi primaku nya aja.. baru tau kalau ada aplikasi dokter primaku.. coba aku cek2 dulu... makasii bun... 🙏

4y ago

Sama-sama bun, selamat mencoba😉

Saya udh coba bun. Tp pas mau ngechat tulisannya kapasitas dokter sedang penuh. Itu mksdnya apa ya

4y ago

Ok bun mksh infonya

terimakasih bun infony...bermanfaat sekali...aq lgsung cuss download

Saat konsultasi, apakah bayar atau free bund?

4y ago

udh d tulis tuh gratis bund

gakbisa keluar ya bun kalo blm dibales

4y ago

Sepertinya begitu bun, tapi saya kurang tau juga karena belum pernah nyoba keluar dari chat saat mau konsultasi bun hehe😅

Makasihh infonya bermanfaat sekalii

4y ago

Sama-sama bunda, semoga membantu 😍

Terima kasih, sangat bermanfaat

4y ago

Terimakasih kembali, semoga membantu 😉😊

kok aku gaada barcodejya ya bun

4y ago

Coba liat di gambar pertama, yang ada simbol orang sama 4 garis sebelah nama anaknya bun, terus edit data anak yg ada gambar pulpennya, harusnya ada di situ QR Codenya bun. Kalau udah gitu masih ga ada mungkin lagi error bun, dicoba log out terus log in lagi.

Ga bisa login udh berkali2 bun

4y ago

Mungkin sdg error bun, coba di uninstall lalu install lagi