Selangkangan bayi bintik2

Selangkangan bayi bintik2 bentol2 gitu kenapa ya bun? Please saran obat

Selangkangan bayi bintik2
4 Tanggapan

Ruam bun, bisa jadi tanda gak cocok pampers Nyaa., klo utk obat ruam banyak bun,tergantung babynya karna cocok2an., klo ga cocok bisa mmperparah ruamnya bun., ad VCO oil , bepathen, momilen, sudocream, Purebaby rash cream, Cusson dll

10mo ago

nuhuun bunda cantik

coba minyak but but bunda anakku ada merah dikit langsung diolesin minyak butbut Alhamdulillah hilangnya cepet

10mo ago

nuhun bunda sarannya🤍

10mo ago

nuhun bubda sarannya🤍

kasih diaper cream bun. sehabis mandi / sehabis ganti popok

10mo ago

thankyou bunda 🙏