kirakira obat yang aman untuk menambah nafsu makan bayi 7bulan apa ya

Selamatpagi bun

kirakira obat yang aman untuk menambah nafsu makan bayi 7bulan apa yaGIF
2 Tanggapan

kalau obat2an atau vitamin2an sebenarnya ga bisa jadi acuan bunsay tips anak supaya nafsu makan berilah apa yang dia suka jangan dilarang2 gituh sih baiknya kasih cemillan atau makanan yang sudah jelas tertera takaran dan kandungan gizinya serta vitamin2nya sesuai usianya inih saya photo produk cemillan yang ada kandungan minyak ikannya tapi untuk usia 8bulan inih contoh loh yah baiknya kasih sesuai usia anak

pagi bun, mnrt sy sih kondisi bayi fit dan sehat serta makanan enak pasti mau kwkwk klo sejauh ini sy pake nordic dha buat daya thn tbuh kuat