Terimakasih🤍

Selamat tinggal bunda-bunda, aku pamit duluan ya. 2 minggu lagi aku ada ambil tindakan kuret, ternyata aku hamil BO. Terima kasih atas pengalaman dan ilmu-ilmu yang bunda-bunda telah share disini. Semoga kalian sehat dan bayi yang dikandung lahir sehat dan sempurna🤗 sedih bgt rasanya ini kehamilan pertama, bahagia bgt pas tau hamil setelah satu bulan menikah dan dikasih kabar bahagia menjelang lebaran kemarin. Ternyata kebahagiaan itu sirna setelah hari ini aku check up ke dokter karena flek berhari-hari dan dinyatakan kehamilanku tidak berkembang. Aku pamit ya bunda-bunda💞

20 Tanggapan

Bln oktober lalu sy jg BO bun, alhamdulillah bln Ramadhan kmren positif hamil lg, tetap semangat bunda, smg secepatnya diberi rezeki, aamiin 😇

yaa Allah , sabar yaa Bun 🥺 semoga Allah ganti yang lebih baik , semangat terus yaa bunda 🥰 sehat sehat yaa bunda 🥰

Bundaa.. turut berduka cita yaa :(( semangat dan insyaAllah akan segera garis 2 lagi ya bund, Aamiin 😇😇

tetap semangat bunda, jangan stres. insyaallah secepatnya allah ganti. peluk jauhhhh!!! 🤍

Sabar ya bunda insyaAllah nnti diberi ganti yg lebih sehat dan kuat ya Bund 🤗

sabar bunda dan ayah.. semoga Allah ganti dengan yg terbaik. sehat selalu

tetap semangat ya pasti Tuhan kasih yg terbaik 😇

Halo bun. Maaf udah brp week? Trus apakah pendarahan?

1y ago

rata rata y hamil BO itu trimester awal bun dan tidak mengalami pendarahan biasanya keluar flek coklat saja. justru klo pendarahan, kebnyakan masi bisa diselamatkan dengan obat penguat dan bedrest bun,.

semangat momy , 🥰🤗

semangat ya bunda,🥰