Terimakasih🤍

Selamat tinggal bunda-bunda, aku pamit duluan ya. 2 minggu lagi aku ada ambil tindakan kuret, ternyata aku hamil BO. Terima kasih atas pengalaman dan ilmu-ilmu yang bunda-bunda telah share disini. Semoga kalian sehat dan bayi yang dikandung lahir sehat dan sempurna🤗 sedih bgt rasanya ini kehamilan pertama, bahagia bgt pas tau hamil setelah satu bulan menikah dan dikasih kabar bahagia menjelang lebaran kemarin. Ternyata kebahagiaan itu sirna setelah hari ini aku check up ke dokter karena flek berhari-hari dan dinyatakan kehamilanku tidak berkembang. Aku pamit ya bunda-bunda💞

20 Tanggapan

Sabar yaa bunda, bulan januari lalu aku juga habis kuret krn sma ngeflek berhari2 dan pas d usg janin tdk berkembang, dan kt doktr ini harus d kuret , sdh rasa nya, tapi pasrah n tawakal ini jln yg terbaik buat bunda, dan alhmdulillah ramadhan ini Allah ksh kepercayaan lagi, semangat yaa bundaa💪

1y ago

@Tiara Ramadania ,, alhmdulillah udh bun smnggu sblm lebarn krn tau pasti mnggu dpn nya doktr nya libur biar tau dr sedini mngkn kandungan dan mnta pnguat kandungn dan vitmin, alhmdulillah sudah ada kantong.

tetap semangat ya bunda💪jangn menyerah, jangn stres. januari kemari n aku juga kuret karena flek, Puji Tuhan sekarang sudah garis 2. kata dokter, habis kuret selama rahim bersih dan nggk ada kendala jangan ditunda. sekarang y kuat, iklas, mungkin badan memang lagi blum siap. 💪💪

yang sabar yah Moms, InsyaAllah secepatnya Allah ganti jangan putus berdoa yaah, saya juga sempet down Moms karna keguguran calon anak pertama tp Alhamdulillah cuma 1x siklus haid udah diberi kepercayaan lagi, semangaat yah Moms, ditunggu join lagi yah aamiin 🤲🏻

yang sabar yang kuat bun. semangat❤ semoga secepatnya di ganti sama Allah . bulan desember yg lalu saya juga prematur di usia 7 bulan , belom rezki di panggil ibu. tapi Alhmdulillah selang 4 bulan di kasih lagi bun...

Yang sabarr yaa bundaaa, semoga bunda selalu di tabahan dan kesabaran.. do'akan aku yaa bunda2 skrng aku lgi nge flek nih semoga gaa terus menerus dan semoga sehatt sampai lahiran Aamiinnnn

bun boleh tanya gak? ciri² hamil BO, janin gak berkembang terus di kuret apa yah ?? ciri² nya seperti apa?? soalnya saya kemarin ngalamin pas BAK keluar gumpalan kayak hati tp cuma sekali

1y ago

udah sering keluar flek bun, ampe kayak keputihan gitu, ini mau ke rs lagi buat periksa

sabar ya bun, sy jg riwayat BO dgn kehamilan pertama.. kmudian di diagnosa pcos, 6bulan promil lg, baru dksh garis dua kemarin.. smngat ya bt bunda🤗

sabar ya bun insyaallah menambah ladang pahala buat bunda.. insyaallah segera diberi kepercayaan lagi sm yang diatas, ttp semangat dan harmonis dgn suami 💗

Sabar ya bunda tetap semangat insyaallah kalo habis kuret biasanya cepat garis dua lagi bund soalnya aku ngalamin sendiri. Sehat2 bunda jaga kesehatan yaa😊

turut berduka cita, kehamilan pertamaku juga begitu bunda. semoga kali ini ada dedeknya sehat dan detak jantungnya sudah terlihat aamiin semangat bunda