Selamat tahun baru 2021!

Selamat tahun baru, Parents! Kamu punya resolusi apa nih untuk tahun 2021? #theasianparentindonesia #resolusi #tahunbaru #2021

Selamat tahun baru 2021!
109 Tanggapan

bisa melahirkan anak kedua dengan sehat dan selamat..aamiin..dan lebih bugar..aamiin...

Semoga bisa menyelesaikan rumah yg tertunda, dan bisa beli kendaraan keluarga amin 🙏

Anak ku makin tumbuh sehat & cerdas. Punya mobil sndiri & lanjutin renovasi rumah

menjalani kehamilan ke tiga dengan semangat dan enerfi yang full😍

bismillah semoga tahun ini aku di kasih kesempatan lagi untuk punya anak...

punya penghasilan sendiri, sukses jadi ibu buat pertama kalinya, amiin😇

semoga dilancarkan pas persalainan nanti, dekbay dan saya sehat aminn

bissmillah 2021 punya rumah sendiri dan senatiasa sehat. aammiinn

daftarin anak sekolah dan insyaAllah bangun rumah Aaamiiiin❤

mulai bekerja kembali, punya tabungan dan punya rumah. aamiin..