GTM nasii

Selamat soree bunda2 .. LG sedih Dan bingung nih grgr sibocil gtm sm nasii.. Dari kemarin sore gamau bgt makan nasi.. Sekali nasi masuk mulut trus dilepeh in lg.. Dilema bgt bun akutu ? Ini td juga bikin bola2 ubi ungu siapa tau aja dia Mau makan eh ternyata sm aja bunn.. Solusinya dong bun2 semua buat anak yg lg GTM.. Anakku umur 11bulan ini ?

GTM nasii
1 Tanggapan

Senasib.. saya juga lg muter2 menu bun. Bsk mau coba menu dingin puding santan.

4y ago

Anakku juga bun udah Ada 4 gigi mo tumbuh lg trnyata.. Mam apa2 gamau nih