Kehamilan

Selamat sore, saya ingin bertanya..?? Saya 2bulan yg lalu habis, bulan 10november ke guguran terus bulan terakhir haid tgl 7-12 desember,bulan januari sudah tidak haid lg, skrng usia kehamilan saya sudah 6minggu, apakah baik" saja kandungan saya setelah ke guguran

2 Tanggapan

Bismillah insya allah sehat terus ya bun sampai lahiran nanti, dan si adek tumbuh sehat. Jangan lewatin kontrol sama dokter ya bun. Vitaminnya juga diminuum secara teratur serta makan sehat jangan lupaa. Selamat buun