Hadiah cocok untuk anak usia 2 tahun apa & Boleh gak kita sbg ortu kita mintakan kado ultah anaknya?

Selamat sore moms. Insya Allah, saya, eh....maksudnya anak saya☺️😊babang Al-Kautsar ini mau milad yg ke-2 tahun akhir Juli ini (30), kira² kado/hadiah yang cocok untuk seusianya (2 tahun) apa saja ya, baik secara umum maupun agam-is (agama Islam)? Maklum secara Q ini anak yatim (mamanya) & single mom & masih minim budget untuk bisa belikan kado ulangtahun Al-Kautsar ini? Little stories nya, bapaknya Al (panggilannya) hanya SATU KALI kasih uang bulanan 500k cukup #dicukupcukupin bisa beli pampers dan susu selama sebulan (bulan apanya saya lupa) sedang dia (mantan) selama nikah hampir mau ambil semua barang milik saya juga pemberian ortu saya (mantan mertuanya) sampe #hampirmau dijualin segala #numpanghidupsamaistri dan banyak hal deh sampe-sampe gak kangen sama sekali sama anaknya Astaghfirullah Al'adziiim gak sih bun-bun (bunda-bunda) #skipaja. Nah saya mau sesekali kasih hadiah/kado untuk anak saya dengan uang seadanya, selain gulungan aneka hewan, buah-buahan, huruf Hijaiyah, dll Alhamdulillahirabbil Alaamiinn nya 🤲🤲 anak saya langsung merespon bahagia dengan memeluk, mencium tangan, pipi hampir cium kaki & memijat kaki saya, dan amahnya (sebutan nenek) "mama, amah". Terharu banget gak sih Bun #maafbukanngadangada maklum tidak pernah merasakan kehangatan dalam bentuk apapun dari seorang bapak kandungnya. Sekian dulu nanya, curhat, berkeluh kesah disini. Semoga saya bisa mendapatkan jawaban terbaik dari bunda-bunda semuanya. Jangan lupa : ❤️Jaga kesehatan ❤️jaga pola makan ❤️jaga pola istirahat ❤️jaga jarak ❤️minum air putih hangat dan sedia terus jeruk lemon/nipis dirumah ❤️jangan lupa ikutin protokol kesehatan 5M❤️ Jangan pernah tinggalkan masjid untuk beribadah yg ber-AgamIs (agama Islam) ❤️Perhatikan selalu tumbuh kembang buah hati anda disekitar rumah anda ❤️Waspada terus akan virus COVID19 ini ❤️Jangan mudah percaya dengan sesuatu yg bagi anda itu bukan milik saya (penipuan, pembiusan, dan bentuk kejahatan lainnya) #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dalam islam tdk ada ulang tahun meski dirubah ke bahasa Arab dg sebutan milad

3y ago

terimakasih bunda dewi🙏