Masalah sperma

Apakah misa hamil dengan mani encer dan cairan bening

Masalah sperma
12 Tanggapan

yg bikin encer/kental tuh bukan sperma, tapi cairan semen. semakin banyak cairan semen ya semakin encer, begitu pula sebaliknya. untuk bisa hamil/ga bukan ditentukan dari encer/kentalnya sperma (banyak/sedikitnya cairan semen). tapi ditentukan oleh bagus/ga sperma. Apakah sperma berbentuk normal ? Apakah sperma bergerak normal ? Apakah jumlah sperma normal ? itu semua cuman bisa diketahui lewat uji lab, uji sperma

awal hamil pernah mikir gini bund krna belum jg hamil kalo berhubungan *maaf* air mani keluar bnyak kaya ngga masuk ke rahim, jdi mikir kaya gitu tp stelah 3bulan alhamdulilah bru bsa hamil sran, mending cek dokter aja... soalnya kalo kita ngga bsa mnyimpulkan gtu aja.. biar d obatin sekalian..

kalo encer tanda2 gak sehat dan kurang berkualitas bund,jadi kemungkinan kecil untuk bisa membuahi telur,ridak bisa bertahan lama jdi spermanya mati..coba jaga pola makan,istrahat yg cukup,jgn merokok,minum alkohol dan ll

stau ku stalah berhubungan kalau di kluarin didlm ga akan ktauan sih yg masuk encer apa kentelnya . Begitu di cabut prsaan ku ya udh bening aja g ada apa apa ... ya g sih . maaf bun pengantem baru ga paham😀😀

3y ago

nanti di sleksi sndiri ya bun sma si sel telurnya😂 ky milih jodoh

saran sya mending masalah begini konsultasi langsung sm dokter yg udah ahli mereka sekolah mahal pasti tau,kl di sini buibu awam,mani encer aja kita ga tau cm liat make mata ga make alat

klo sperma suami encer coba minum telur kuning bebek yg fress dari sarangnya di minum seminggu 3x sejam sblm HB , pengalaman suami saya gtu dulu alhamdulillah saya lg isi

tau encer nya drimana Bun? kayanya klo sperma bagus atau nggk nya harus di cek di laboratorium deh.. gak bisa cuma diliat pake mata doang. coba cek ke dokter aja..

3y ago

nah ini betul sekali. biasanya ini yg sering muncul di iklannya penjual obat promil gt. menyesatkan. padahal mah butuh analisa sperma dl.

setau saya sperma encer atau kental gk bisa di pastikan itu kuakitasnya jelek apa bagus .. karna hrus di tes lab karna kalo gk salah yg di cek bagus engganya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba cek ke laboratorium untuk analisa sperma biar tau penyebabnya kenapa.