Gatal sekitar perut&payudara

Selamat sore bunda😊 Tolong kasih tips dong bun gimana caranya menghilangkan rasa gatal pada daerah perut&payudara😩 Rasa gatalnya sangat luar biasa bangt,smpe gk tahan😢 Sekitar perut aku kya ginj merah2 dan gatal sekali bun,siapa yg pas hamil sama kya aku gini?? Tolong kasih tips dong bun biar gk gatal lagi😢🙏 #jangandibully #bantujawabbunda

Gatal sekitar perut&payudara
2 Tanggapan

Gatal saat hamil itu karena pengaruh hormon, Bun. Biasanya kulit akan meregang dan cenderung kering, sehingga terasa gatal. Olesi saja pelembab yang aman untuk bumil. Sebab jika Bunda garuk, tidak hanya berbekas kehitaman seperti itu, tetapi juga dapat memperparah stretchmarks. Misalnya, Bio Oil. Saya pakai itu. Meski tidak hilang 100% gatalnya, paling tidak mengurangi kemunculan stretchmarks.

konsultasi kebidan