perut sering pegal

Selamat sore bunda semuanya...mau minta pendapat bunda2 disini...saya sedang hamil usia kandungan 13w4d..kok perut saya sering banget kaya pegel gitu yha bun...jadi parno sendiri...soalnya bulan maret kemarin saya keguguran usia 21 week..wajar nggak yha bun...terimakasih sebelumnya...

1 Tanggapan

Mungkin kecapean bun. Kalo khawatir apalagi dengan riwayat kehamilan sebelumnya, rutin kontrol bun lebih baik lagi kalo bisa USG rutin

4y ago

Makasih bunda sarannya...