HPHT 16 Desember 2020

Selamat sore bunda semua, saya msh awam hamil anak pertama Mau tanya, jd saya terakhir haid 16/12/20 trs sudah telat haid dan tespek hasilnya alhamdulilah positif Belum sempat ke dokter, tgl 26/01/21 kmrn periksa ke bidan dulu dan sempat di usg. Kata bidannya saat usg blm terlihat kantung masih pembesaran rahim apa itu normal ya bun? Terimakasih ya bun utk infonya 🙏🏻 #firstbaby #pregnancy #Nanya #jangandibully #serius_tanya_bun

HPHT 16 Desember 2020
2 Tanggapan

istirahat total ya Bun...minum penguat kandungan..klu gk diresepin beli di apotik Bun

coba usg nya di dr kandungan bu pakai usg yg dri vagina