Obat sakit mata untuk bayi

Selamat sore bunda semua mau tanya obat sakit mata yg ampuh buat bayi usia 4 bulan lebih apa ya soal nya gk tau kenapa tiba2 anak saya mata nya bisa belekan kaya anak bayi kaka ipar saya apa mungkin ketularan atau bagaimana ya sebaik nya bawa ke dokter atw beli obat mata ke apotik ya

Obat sakit mata untuk bayi
1 Tanggapan

bawa ke dokter sj bund utk lebih jelasnya,,ngeri klo beli obat diapotik,,coz yg sakit matanya bund takut knp2,,,kmaren anaku jg matanya merah,,dktr bilang iritasi n disaranin utk dikompres air hangat sj tanpa dikasih obat ato salep mata,,