Hamil Aman

Selamat sore bunda semoga sehat selalu ? Aku hamil 6bulan. Selama hamil gak pernah mual muntah, semua makanan masuk, gak pernah ngidam, badan segini aja cuma perut yang mendelus ( akupun heran) dan alhamdulillah belum dikasih stretmarch, cuma memang gatal aja dibedakin selesai, kerja, dan LDRan sama suami juga. HPL februari, yuk sharing pengalaman hamilnya bun ada yang samaan kaya aku gak ??

15 Tanggapan

Sama bun, dari awal hamil tdk pernah mual muntah. Tau kalo hamil justru karna konstipasi bukan karna mual muntah kyk org kebanyakan. Sampai 4x tes karna ga percaya hamil saking ga ada tanda2 hamil sama skali, ke dokter spesialis utk USG baru percaya karna liat sendiri kaki dan tulang2 si janin yg udh jelas bgt bahkan dokter udh ngasih tau jenis kelaminnya si janin di UK 14-15 minggu. MasyaAllah Tabarakallah. Sehat terus ya bun dan bayinya.

Sama bunda,, sya jg hamil 6bln, 26w 5d. Hpl 12february. Tp pengen ny di majuin jdi tgl 2, hehee ? & alhamdulillah dri tm 1 smpe ini masuk tm 3 gk prnh mual muntah,... Mungkin karna baby boy yah. Jd gk rewel.. Perut jg gk ada strecmark dri hamil pertma... Tp gatel ny minta anpun, sering lupa gk sengaja kegaruk

Aku dulu mual bund selama 2 bulan aja, tapi tetep kerja sampek kandungan umur 7 bulan lebih, karna disuruh resign sama suami saya gamau takut bosen dirumah. Untuk stretmarch aku muncul pas hamil tua umur 8 bulan lebih lah baru kaliatan, alhamdulilah nya juga kaki gak bengkak.

Alhamdulillah bun.. Sma bun sya juga udh mau 9 bulan gk mual" dan muntah pdahal hamil twins.. Dan masihh bawa motorr sendrii kerjaa tempuh perjalan dr rumah kantor 45 menit

Sama bun ga ngerasain apa2 sampe skrg 19w. Paling awal2 mual dikit ga sampe muntah. Hehe semoga aja sampe lahiran nanti gada SM dan semacamnya Aamiin

Sama bun hamil kita seumuran.. tapi kenapa perut saya masih kecil yaa bun.. dedeknya pun ngga terlalu aktif

Enak bgt bun gak mual muntah hehe..saya smpe 11w ini masih tiap hari mual muntah smpe lemes bun??

Alhamdulillah bun, semoga sehat selalu ya bunda dan dedenya ?

Aku juga hpl Februari Bun hehe

Akooohh.. hamil 8 bulan, alhamdulillah dari awal ga Ada drama mual muntah, apa aja masuk, sehat wal afiat, ga ada ngidam2, cuma ada stretch marks sih hehe, kerja pagi sampe sore dan LDR pula ? Semangaaat bundaaa