Dimana mendapatkan buku kia

Selamat sore bunda.. saya hamil 10 Minggu. Tapi saya sudah 2x periksa tapi belum mendapatkan buku kia juga. Kenapa ya Bu? Waktu hamil pertama di Depok saya sekali periksa langsung mendapat buku kia. Tapi kehamilan kedua ini saya dikampung tapi belum juga mendapatkan buku kia. Periksa bidan katanya habis.. terus tadi periksa ke puskesmas saya belum mendapatkan. Katanya suruh periksa ke bidan lagi buat mendapatkannya.. saya jadi bingung.. bunda bunda apakah ada yang mengalami hal yg sama seperti saya??

1 Tanggapan

kalau memang kehabisan di bidan/puskesmas, beli saja bu... pengalaman adik saya kemarin beli di Shopee. sama kok kaya yang dari bidan/puskesmas.

3y ago

iya Bun @Dita Mirrota.. terima kasih atas sarannya