kulit bayi

Selamat sore bunda... Maaf mau tanya,, anak saya umur 4 bulan di kulit atas hidung diantara mata itu ada bercak2 putih..kalo pelan2 saya usap kulitnya mengelupas putih2 itu kenapa ya bun? Ada yg taukah salep yg buat ngilangin putih2 di kulit bayi itu apa? Sudah saya tanyakan ke bidan katanya tdk apa2...tapi saya risih saja liatnya kulit kaya kotor...terima kasih?

kulit bayi
2 Tanggapan

Bersihin pake kapas kasih baby oil, nnti hilang sendiri

5y ago

Sudah bunda...setiap hari saya bersihkan pakai baby oil tapi gak hilang2😊

gimna keadannya sekarang bun