kembaran

Selamat sore bunda",,kenalin saya ibu 2 ank dri bandung,kebetulan saya ini kembar loh bun,,sama" prempuan,saya kk nya dan itu ade saya,,Ank pertama saya laki" usianya beda 3 bln dengan ank ade saya,cuma dia ank nya permpuan. Ntah kebetulan atau apa,ketika saya hamil ank ke2 ade saya pun hmil sama ank ke2,,bedanya cuma bebrpa minggu pdhal kita ga KB sejak ank prtma usianya 2 thn . Ank ke2 saya lahir 30juli 2020 kmrn bun,,dan ade saya lhiran ank ke2 nya kmrn tgl 11 agustus 2020,,saya melahirkan ank prmpuan dia ank nya lki",,jadinya sejodo ..masyaallh kuasa sang maha pencipta semua seakan" mudah dengan izin nya 🤲 Padahal awalnya cuma bercanda" kita bakal punya sama sejodo,,tapi allhmdllh doa nya di qobul allah. Maaf iyaa bunda" kepanjangan,,cuma sdkt berbagi kebahagian 🤲🙏

kembaran
33 Tanggapan

Sama Kya aku Bun...pas hamil anak ke 2,usia hamil cuma beda 2 Minggu sama adik ipar...tapi pas lahir lebih duluan ipar dari hplnya jadi bedanya 3 mingguan...dari bayi wajahnya mirip...suka d sangka kembar sama orang...

Masyaallah...kalo kembar ibunya anaknya bisa dikembar kembarin juga y bun krna dri cerita bunda lahirnya hampir sama dan liat dri wajar dan gedenya juga sama

Bunda sama banget saya juga kembar kk saya udah lahiran bulan juli kemarin jk cewe, saya baru hamil 25 week dan insyaAllah JKnya cowo 😅😅

masyaAllah, selamat bun,.. kyk temenku juga kembar.. nikah bareng, kemarin lairan jg cuma beda 1mgu dan sama2 cewek... seru ya 🥰

Waaah anak2nya jd punya sodara yg sepantaran ya. Bisa jd tmn main dr kecil tuh. Kaya rafathar sama areeq

sama.saya jg bumil barengan ma kk saya beda 6 minggu duluan kk saya

aduhh cerita sma babynya menggemaskan sekali, selamat ya mam 😊

maa syaa Allah seru banget ceritanya, lucu ya bisa begitu

gemes sama pipinya ci dedek bund😍😍😍😍