Perkiraan hari lahir

Selamat sore bunda bunda, saya mau tanya Hpht saya tgl 24 pebruari dan hpl saya di aplikasi tgl 1 desember kemarin, tetapi setiap USG hpl saya selalu berbeda waktu trimester 1 hpl 15 des, terus usg bulan berikutnya tgl 12 des, dan terakhir usg november kemarin hpl tgl 20 des, jadi saya bingung. Menurut bunda saya ikut hpl yg mana ya?

6 Tanggapan

kalo haidnya teratur, pake hpl dari hpht kalo haidnya gk teratur, pake hpl dari usg tm1