Susu bayi alergi susu sapi 0-6 bulan,

Selamat sore bunda2 yg baik hati, semoga kalian selalu sehat2 bersama anak2 yaa..aamiin yaa rabb Aku mau tanya donk bund, susu untuk bayi yg alergi susu sapi untuk usia 0-6 bulan itu apa yg bagus ya?? Aku butuh info donk bunda2, terimakasih yaa, wasslm #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Untuk rekomendasi susu formula pada anak dgn indikasi tertentu seperti alergi harus dari dokter anak bun. Karena dokter anak yg menganalisa jenis alergi si kecil, apa pemicunya, dan kandungan apa di dalam sufor yg perlu dihindari. Jangan sembarang memberikan susu formula ya bun, kalau tidak cocok dgn si kecil justru bisa memperparah alerginya.

untuk sufor konsultasi ke dsa bund, biar dokternya yg rekomendasiin sufor yg cocok, atau bagusnya asinya dimaksimalkan lagi

3y ago

Beli di official storenya di shopee atau toped bun