Perut kecil

Selamat sore bunda2 Mau sedikit curhat nih, disini ada enggak ya bun yg kaya saya usia kehamilan udah 24 minggu tapi perut nggak keliatan menonjol kalo pake daster, kaya datar2 aja gitu diliatnya . Apa karna BBku cma 48 sedangkan tinggi badanku 168🤔.

1 Tanggapan

BB kita sama, sebelum hamil 42kg skrg 48, aku 19w5d perut kadang kelihatan besar, kadang cuma keliatan nonjol dikit. sudah tanya ke bidan katanya yg penting BBj nya bun. sudah terasa gerakan debaynya belum bund?