Tiba2 Menggigil

Selamat sore bunda2.. Bunda disini apakah ada yg pernah ngalamin tiba2 badan menggigil ga ? Sampai2 gigi gemertak (?) Badan saya semalem tiba2 menggigil, padahal sebelumnya normal2 saja, menggigil sebadan2 sampai paha dan betis keram karna menggigil, saya hamil 30 weeks, sebelum menggigil si dede masih nendang2, tapi semenjak menggigil berkurang tendangannya juga jadi berkurang bun, saya khawatir, saya gamau minum obat sembarangan, jadi saya cuma perbanyak air putih sama minum larutan penyegar itu.. walaupun skrg udh ga menggigil lagi tapi kepala jadi berat banget.. apa ada yg pernah ngalamin juga bun ? Boleh dishare dong gimana cara ngatasinnya.. terima kasih ??‍♀️

2 Tanggapan

Pernah bun.... Bbrp x gtu...mlm mnggigil parah ampe suami panik Pas d tnya k bidan kta ny ga apa2 Tp klo mnggigil d sruh mnum aer anget gtu Klo udh gede gerakan ank mang krg bun soalny t4 ny mkin smpit Klo ragu tanya k bidanny aja

Pernah bun