Batuk pilek

Selamat sore bund Mau tanya ada yang punya bayi umur 7 bulan lagi batuk pilek Sharing dong bund pengalaman nya dam ada obat nya juga bisa sharing

2 Tanggapan

Klo aku dijemur,sma dipkein asam ama bamer diubun"nya bun,trs suka aku uap jga pke bamer dan minyak telon,dan akunya mnum obat bapil bun,klo 3 hari blm membaik bru aku bawa kedokter

Ikut nyimak bun, anaku juga lagi bapil umur 5bulan. Kasian liatnya kalo tdur ga nyenyak gara " hidung tersumbat 😥