Keraba tapi tidak ada di usg

Selamat sore bun, waktu 6 week syaa ke bidan kata bidannya Iyah ini positif hamil tp masih kecil bgt. Dan td pagi ke spog tapi kata dr nya hamil di luar kandungan.. Gimana menurut bunda2?

2 Tanggapan

hasil usg gmn? klo hamil di luar kandungan berarti di rahim ga ad janin. Janinnya ada di saluran tuba. coba cek foto usg ny. klo.emg di luar kandungan hrs segera dikeluarkan, klo gak lama2 bs pecah dan efeknya ke saluran tubanya

cari dokter ke 2 dan 3. kalau diluar kandungan bahaya bun, hrs buru2 dikelarin agar gak membahayakan nyawa bunda nya