obat penguat kandungan

Selamat sore bun, saya sedang hamil 6 minggu..kemarin abis periksa ke dokter. Lalu saya dikasih obat penguat,tapi sy ngerasa kadungan sy baik baik aja. Sebaiknya diminum atau jangan ya?

2 Tanggapan

dokter saya jg gitu Bun kalo sy periksa wkt itu pas 7 week dikasih folat,vitamin, sm penguat pdhl kandungan sy jg keadaanya baik, untuk penguatnya kata dokter diminum jika dirasa perlu saja karna yg merasakan kan tbh kita sendiri bun jadi tdk diminum setiap hari jg gpp Bun saya jg gitu, wkt itu sy ga banyak tanya si mungkin karna kehamilan sy yg pertama di trimester 1 jg jadi dikasih penguat untuk jaga", bersyukur jg sy si Bun dapet dokter yg ini ☺️

saya waktu dl tetep minum bun..buat jaga2 aja tkt janinny knp2..alhamdulillah ga pernh ada flek selama kehamilan..malah bs d ajak pergi jauh waktu pas TM1..

4y ago

Jadi gpp ya bun? mana serem duh obatnya gede2..