Magh akut saat hamil hingga muntah kuning

Selamat sore bun, saya ini hamil sudah 14 minggu waktu pertma hamil itu sudah ngerasa tidak enak di perut mungkin saya pikir bawaan hamil aja.. Semakin lama semakin tidak enak dan perih luar biasa hingga lambung bengkak akibatnya perut saya terasa keras dan penuh, apa yang saya makan dan minum pasti keluar karena terasa penuh di dada dan perut bahkan saya sampai muntah kuning kalau tidak ada lagi yang di muntahin.. Ada yang pernah ngalamin seperti ini engga bun? Sampai bingung harus gimana soalnya badan rasanya lemes banget, sampai konsul ke dokter di kasih saran minum obat namun hanya mengatasi saat minum obat saja kalau habis obatnya kembali lagi ? Mohon sarannya bun, Terima Kasih

1 Tanggapan

sering. emg gt kl hamil tp ttp hrus ngemil sedikit2. makan 1-2 ssndok aja dl