soal kejang

Selamat sore Bun.. Saya ingin tanya, apakah pernah ada yg mengalami tidak ya, si buah hati kejang tanpa demam gitu..? Entah di sebut kejang atau apa ya namanya, yg jelas si buah hati badan nya kaya kaku gitu, trs kaya susah nafas gtu bun..

2 Tanggapan

Lebih baik periksa ke dokter anak bun. Kalau memang benar kejang tanpa demam bisa krn gangguan metabolik atau amit-amit bakat epilepsi. Lebih baik ketauan sejak dini daripada terlambat bun. Semoga bukan penyakit serius dan dede selalu sehat aamiin