Cara menghitung usia kehamilan

selamat sore bun,mohon ma'af saya mau bertanya tentang penghitungan usia kehamilan saya biasa mens normalnya tgl 24 di bulan oktober trlambat 1 hari di Sertai flek². mensnya sedikit di bulan november blm mens lg setelah di tespek saya fositip hamil. lalu untuk menghitung usia kehamilan secara hppl brp yh bun

Cara menghitung usia kehamilan
2 Tanggapan

dihitung dr hari pertama haid yg terakhir bunda....,jd klw oktober udh telat ngitungnya dr septemper....,atw bisa pake kalkulator hpl....di aplikasi ini kan sdah ada....

4y ago

oktober saya trlambat 1 hari bun,itu jg mensnya ga banyak sedikit² cuma ngeplek doank. jd ngitung nya dri bulan September ya bun

yg okt fleknya brp hr bund?bs jd bukan mens tp implantasi bund

4y ago

iyh bun trimaksih sarannya