Bun saya mau nnyak .kan sy telat hamil 5 hari tgl 24 agustus sya tes khamilan brpa usia kehamilan sy

Saya kurang te bagaimana menghitung nya .. Saya terakhir mens bulan 7 tgl 24 Jadi saya menghitung kehamilan dari tgl brpa y ..

2 Tanggapan

Ngitungnya tuh awalnya bun atau pas mulai haid bkn pas kita selesainya Coba masukin aja dtanya di apl ini nnti ada itungnnya bun Atau gk mnding ke bidan nnti diitungin Jdi nnti yg dimasukin bkn tgl 24nya bun

awal haid tgl brapa bun? selesainya tgl brapa?

4y ago

tgl 18 hpht nya bun