melahirkan

Selamat sore Bun,mau minta saran dong,gimana caranya menghilangkan Trauma karna melahirkan,dulu yang pertama lahiran normal di RS,tapi ada hal yang membuat trauma sampai sekarang, share sedikit ya Bun, dulu itu habis melahirkan ada 3 jahitan,tapi jahitannya itu harus di tarik/di lepas, rasanya itu masih keingat sampai sekarang, berselang seminggu dari cabut benang itu, ternyata masih ada drama, dibagian MAAF(anus) itu ada kapas yang tertinggal,itu pun belum sadar kalau ada benda itu,dampak nya kalau buat bab itu sakit+ngeluarin darah,habis itu langsung ke dokter, alhasil ada kapas itu yang membuat rasa sakit yang waw di anus dan harus di keluarkan....itu lah Bun yang membuat trauma,semoga persalinan ku yang kedua ini lancar dan tidak ada drama lagi, terima kasih bunda yg udah baca pengalaman ku

1 Tanggapan

lahiran normal atau sc sama2 sakit sih bund. cuma beda tempatnya saja. kalau lahiran normal sakitnya di miss V. tp kalau Sc sakitnya diperut. kalau lahiran normal bisa kering sempurna 1bulan -2 bulanan. tp kalau Sc itu lama keringnya bund. lbih dari lahiran normal, ya karna sc kan luar dalam jahitannya. saya juga hamil skrg ank k2. kalau diingat ingat juga sakit bgt wktu dijahit, lebih sakit dari ngluarin babynya, dulu sampe nangis juga sih. tp ya mau gimana lagi, itulah pengorbanan seorang ibu.