Nyicil baju nb

Selamat sore bun, mana nich pejuang hpl januari yg udah nyicil. Saya hpl 14 januari alhamdulillah ada rejeki jd langsung nyicil tp belom semua ya bun. Beli,a juga bukan bermerk brand2, di shoppe jd ndak tau bahan,a ada yg tipis, sedeng. So beli lemari juga buat tempat baju dede, berhemat2lah beli sesuai kebutuhan aja. Ini rincian yg udah kebeli Topi 2 Handuk 2 Celana panjang tertutup 3 Celana panjang terbuka 3 Baju lengan panjang 3 Baju lengan pendek 3 Baju tanpa lengan 3 Celana pop bayi 12 Kaos dalam bayi uk M 6 Bedong 2 (rencana besuk beli lagi) Alas ompol 5 Set sarung tangan kaki 5 Waslap 2 Popok kain 2 lusin Gurita ibu 1 Doain ya bun Moga besuk ada rejeki buat beli lgi.. Moga bunda di sini juga bisa beli perlengkapan buat debay,a Amin... #jangandibully #bantusharing

Nyicil baju nb
2 Tanggapan

bund lemari harga brp

4y ago

kmrn 534rb bun,,mungkin beda tmpt beda harga. aku menurutku penting buat baju,a si kecil. lemari drmh udah ndak muat, besuk juga bakalan d bawa kalo mau pindahan maka,a beli yg plastik.